¡Más rápido que el navegador!

Kyle Murphy

Índice Kyle Murphy

Kyle Murphy (5 de octubre de 1991) es un ciclista estadounidense que compite con el equipo L39ION of Los Angeles.

8 relaciones: Caja Rural-Seguros RGA, Campeonato de Estados Unidos de Ciclismo en Ruta, Ciclismo, Ciclismo en ruta, Estados Unidos, Human Powered Health, Team Jamis, Vuelta a Portugal 2021.

Caja Rural-Seguros RGA

Caja Rural-Seguros RGA (código UCI: CJR) es un equipo ciclista profesional español, de categoría UCI ProTeam, con sede en Pamplona, Navarra, España.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Caja Rural-Seguros RGA · Ver más »

Campeonato de Estados Unidos de Ciclismo en Ruta

El Campeonato de Estados Unidos de fondo en carretera es la carrera anual organizada para la otorgar el título de campeón de Estados Unidos.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Campeonato de Estados Unidos de Ciclismo en Ruta · Ver más »

Ciclismo

El ciclismo es un deporte en el que se utiliza una bicicleta para recorrer circuitos al aire libre o en pista cubierta y que engloba diferentes especialidades.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Ciclismo · Ver más »

Ciclismo en ruta

El ciclismo en ruta o ciclismo en carretera es una modalidad de ciclismo de competición que consiste en competir en carretera, a diferencia del ciclismo en pista que queda reducido al óvalo del velódromo u otras modalidades que no se disputan sobre asfalto.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Ciclismo en ruta · Ver más »

Estados Unidos

«EUA», «US», «USA» y «United States» redirigen aquí.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Estados Unidos · Ver más »

Human Powered Health

El equipo masculino Human Powered Health (código UCI: HPM) fue un equipo ciclista profesional estadounidense de categoría UCI ProTeam.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Human Powered Health · Ver más »

Team Jamis

El Team Jamis (código UCI: JAM) fue un equipo ciclista estadounidense de categoría Continental.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Team Jamis · Ver más »

Vuelta a Portugal 2021

La 82.ª edición de la Vuelta a Portugal se celebró entre el 4 y el 15 de agosto de 2021 con inicio en la ciudad de Lisboa y final en la ciudad de Viseu en Portugal.

¡Nuevo!!: Kyle Murphy y Vuelta a Portugal 2021 · Ver más »