Gratis
¡Más rápido que el navegador!

Mehdi Rajabzadeh

Índice Mehdi Rajabzadeh

Mehdi Rajabzadeh (مهدی رجب‌زاده; Kazeroun, Irán) es un exfutbolista y entrenador de fútbol de Irán que jugaba en la posición de delantero y que actualmente es el entrenador del Fajr Sepasi FC de la Iran Pro League.

19 relaciones: Abu Dabi, Al-Dhafra Club, Amán, Campeonato de la WAFF, Campeonato de la WAFF 2007, Copa Asiática 2007, Copa Hazfi, Copa LG, Delantero, Emirates Club, Estadio Internacional de Amán, Estadio Jeque Zayed, Fajr Sepasi FC, Fútbol, Iran Pro League, Irán, Mes Kerman Football Club, Supercopa de Irán, Zob Ahan FC.

Abu Dabi

Abu Dabi (أبو ظَبْيِ Abu Zabi 'padre de una gacela') es la capital y segunda ciudad más poblada de los Emiratos Árabes Unidos, así como del emirato homónimo.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Abu Dabi · Ver más »

Al-Dhafra Club

El Al-Dhafra es un club de fútbol de los Emiratos Árabes Unidos de la ciudad de Abu Dabi.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Al-Dhafra Club · Ver más »

Amán

Amán (a veces también escrito Ammán; en árabe عمّان, tr. ʿAmmān) es la capital del Reino Hachemita de Jordania además de ser el centro comercial, industrial y administrativo del reino.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Amán · Ver más »

Campeonato de la WAFF

El Campeonato de la WAFF (West Asian Football Federation Championship o WAFF Championship) es el torneo de fútbol a nivel de selecciones nacionales de Asia Occidental, organizado por la Federación de Fútbol del Oeste de Asia (WAFF).

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Campeonato de la WAFF · Ver más »

Campeonato de la WAFF 2007

El Campeonato de la WAFF 2007 fue la cuarta edición del Campeonato de la WAFF, torneo de fútbol a nivel de selecciones nacionales organizado por la Federación de Fútbol del Oeste de Asia (WAFF).

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Campeonato de la WAFF 2007 · Ver más »

Copa Asiática 2007

La XIV Copa Asiática de fútbol se llevó a cabo entre el 7 y el 29 de julio de 2007. Por primera vez en la historia el torneo fue realizado por cuatro naciones – Indonesia, Malasia, Tailandia y Vietnam. El torneo fue organizado por la Confederación Asiática de Fútbol. El torneo se realiza cada cuatro años desde 1956. El más reciente se llevó a cabo en China en 2004. Sin embargo debido a que la realización de los Juegos Olímpicos de verano y del campeonato europeo de fútbol se programaron para el 2008 al igual que la Copa Asiática, se decidió adelantar la fecha del torneo y realizarlo en el 2007 y de allí en adelante cada cuatro años. En este torneo, de los 4 locales, solo pasó a cuartos de final la selección de, que quedó eliminada a manos de por 0-2, mientras que quedó a 1 punto de la segunda plaza del grupo D, quedó última del grupo C siendo la peor selección del torneo con 0 puntos, 1 gol a favor y 12 goles en contra, y quedó fuera por diferencia de goles en el grupo A, tras caer sorpresivamente ante por 0-4. El campeón,, se clasificó como representante de Asia a la Copa FIFA Confederaciones 2009 que se realizó en Sudáfrica.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Copa Asiática 2007 · Ver más »

Copa Hazfi

La Copa Hazfi o Copa de Irán es un torneo de fútbol a nivel de clubes de Irán que se juega a eliminación directa.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Copa Hazfi · Ver más »

Copa LG

La Copa LG (LG Cup Four Nations Tournaments), fue un torneo anual de fútbol celebraCodo en distintos países de África y Asia hasta el 2011.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Copa LG · Ver más »

Delantero

Un delantero, también llamado atacante, punta, ariete, extremo o delantero interior, es un jugador de un equipo de fútbol que se destaca en la posición de ataque, y es por ello el principal responsable de marcar los goles.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Delantero · Ver más »

Emirates Club

El Emirates Club es un equipo de fútbol de los Emiratos Árabes Unidos que participa en la Primera División de los Emiratos Árabes Unidos, el campeonato de fútbol más importante del país.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Emirates Club · Ver más »

Estadio Internacional de Amán

El Estadio Internacional de Amán (ستاد عمان الدولي) es un estadio multipropósito, pero principalmente ocupado para la práctica del fútbol, situado en la ciudad de Amán, capital de Jordania.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Estadio Internacional de Amán · Ver más »

Estadio Jeque Zayed

El Estadio Jeque Zayed (en inglés: Sheikh Zayed Stadium o Zayed Sports City Stadium, como también es conocido) es un estadio nacional y multiuso que se encuentra en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Estadio Jeque Zayed · Ver más »

Fajr Sepasi FC

El Fajr Sepasi FC (باشگاه فوتبال فجر شهید سپاسی شیراز) es un equipo de fútbol de Irán que juega en la Iran Pro League, la liga de fútbol más importante del país.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Fajr Sepasi FC · Ver más »

Fútbol

El fútbol, futbol o balompié (del inglés británico football) es un deporte de equipo jugado entre dos conjuntos de once jugadores cada uno, mientras los árbitros se ocupan de que las normas se cumplan correctamente.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Fútbol · Ver más »

Iran Pro League

La Iran Pro-League (IPL) (en persa: لیگ برتر فوتبال ایران, «Liga Superior de Fútbol de Irán»), conocida actualmente como Copa del Golfo Pérsico (جامخلیج فارس) es la máxima categoría del fútbol profesional de Irán y es organizada por la Federación de Fútbol de Irán.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh e Iran Pro League · Ver más »

Irán

Irán, oficialmente República Islámica de Irán es un país de Oriente Próximo y Asia Occidental.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh e Irán · Ver más »

Mes Kerman Football Club

El Sanat Mes Kerman Football Club (en persa: باشگاه فوتبال مس کرمان) es un club de fútbol de la ciudad de Kermán (Irán).

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Mes Kerman Football Club · Ver más »

Supercopa de Irán

La Supercopa de Irán es un torneo eliminatorio de fútbol celebrado en Irán que enfrenta al campeón de la Iran Pro League y de la Copa Hazfi.

¡Nuevo!!: Mehdi Rajabzadeh y Supercopa de Irán · Ver más »