¡Más rápido que el navegador!

Michel Zanoli

Índice Michel Zanoli

Michel Jean-Paul (Michel) Zanoli (Haarlem, 10 de enero de 1968-Ámsterdam, 29 de diciembre de 2003) fue un ciclista profesional neerlandés.

19 relaciones: Ámsterdam, Campeonato Mundial de Ciclismo en Ruta, Ciclismo, Ciclismo en ruta, Cinturón a Mallorca, Giro de Italia, Haarlem, International Championship, Motorola (equipo ciclista), Países Bajos, Reading Classic, Redlands Bicycle Classic, Relax-GAM, Tour de Francia, Tour DuPont, Tulip Computers (equipo ciclista), Vuelta a Austria, Vuelta a España, Vuelta a España 1991.

Ámsterdam

Ámsterdam (Amsterdam) es la capital de los Países Bajos.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Ámsterdam · Ver más »

Campeonato Mundial de Ciclismo en Ruta

El Campeonato Mundial de Ciclismo en Ruta es la competición de ciclismo en ruta más importante a nivel internacional; se realiza anualmente desde 1927, en diferentes categorías, bajo la organización de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Campeonato Mundial de Ciclismo en Ruta · Ver más »

Ciclismo

El ciclismo es un deporte en el que se utiliza una bicicleta para recorrer circuitos al aire libre o en pista cubierta y que engloba diferentes especialidades.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Ciclismo · Ver más »

Ciclismo en ruta

El ciclismo en ruta o ciclismo en carretera es una modalidad de ciclismo de competición que consiste en competir en carretera, a diferencia del ciclismo en pista que queda reducido al óvalo del velódromo u otras modalidades que no se disputan sobre asfalto.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Ciclismo en ruta · Ver más »

Cinturón a Mallorca

El Cinturón a Mallorca (oficialmente: Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca) fue una carrera ciclista española por etapas.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Cinturón a Mallorca · Ver más »

Giro de Italia

El Giro de Italia (oficialmente: Giro d'Italia) es una competición ciclista por etapas de tres semanas de duración, disputada en el mes de mayo en Italia con un recorrido diferente cada año.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Giro de Italia · Ver más »

Haarlem

Haarlem, que en la historiografía española se conoció como Harlem, es un municipio y una ciudad de los Países Bajos, capital de la provincia de Holanda Septentrional.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Haarlem · Ver más »

International Championship

La International Championship (en los últimos años llamada oficialmente: TD Bank International Cycling Championship) fue una carrera ciclista profesional de un día estadounidense que se disputaba en la ciudad de Filadelfia (Pensilvania) y sus alrededores, a principios del mes de junio.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli e International Championship · Ver más »

Motorola (equipo ciclista)

Motorola fue un equipo ciclista estadounidense profesional patrocinado por la empresa de electrónica y comunicaciones Motorola Inc., que participó en carreras internacionales entre 1991 y 1996.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Motorola (equipo ciclista) · Ver más »

Países Bajos

Países Bajos (PP. BB.) es un país soberano ubicado al noroeste de la Europa continental y el país constituyente más grande de los cuatro que, junto con las islas de Aruba, Curazao y San Martín, forman el Reino de los Países Bajos.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Países Bajos · Ver más »

Reading Classic

La Reading Classic fueron dos carreras ciclistas de un día estadounidenses, masculina y femenina, que se disputaban en la ciudad de Reading (Pensilvania), en el mes de junio (ambas el mismo día).

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Reading Classic · Ver más »

Redlands Bicycle Classic

La Redlands Bicycle Classic son dos carreras ciclistas de un día amateur por etapas estadounidenses, masculina y femenina, que se disputa en la ciudad de Redlands (California) y sus alrededores a finales del mes de marzo (ambas se disputan el mismo día).

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Redlands Bicycle Classic · Ver más »

Relax-GAM

Relax-GAM (código UCI: REG) fue un equipo ciclista español, desde el 2005 de categoría Profesional Continental, candidato a invitaciones en pruebas del UCI ProTour y otras de máximo nivel.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Relax-GAM · Ver más »

Tour de Francia

El Tour de Francia (oficialmente Tour de France), también conocido simplemente como el Tour, es una vuelta por etapas profesional de ciclismo en ruta disputada a lo largo de la geografía francesa —aunque suele transcurrir parcialmente por los países vecinos—.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Tour de Francia · Ver más »

Tour DuPont

El Tour DuPont fue una carrera ciclista internacional por etapas, ya desaparecida, que se disputaba anualmente en Estados Unidos, en los estados conocidos como Mid-Atlantic.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Tour DuPont · Ver más »

Tulip Computers (equipo ciclista)

El equipo Tulip Computers fue un equipo ciclista belga que compitió profesionalmente entre el 1990 y el 1992.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Tulip Computers (equipo ciclista) · Ver más »

Vuelta a Austria

La Vuelta a Austria (oficialmente: Int. Österreich-Rundfahrt-Tour of Austria) es una carrera ciclista profesional por etapas que se disputa en Austria, en el mes junio o julio durante los últimos años coincidiendo en fechas con el Tour de Francia.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Vuelta a Austria · Ver más »

Vuelta a España

La Vuelta Ciclista a España, también conocida como la Vuelta a España o simplemente La Vuelta, es una carrera por etapas profesional de ciclismo en ruta masculino disputada a lo largo de la geografía española, entre finales de agosto y mediados de septiembre.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Vuelta a España · Ver más »

Vuelta a España 1991

La 46.ª edición de la Vuelta a España se disputó del 29 de abril al 19 de mayo de 1991 con un recorrido de 3215 km dividido en un prólogo y 20 etapas, una de ellas doble, con inicio en Mérida y final en Madrid.

¡Nuevo!!: Michel Zanoli y Vuelta a España 1991 · Ver más »